солнца нету

Разбили голову мечты,
Я за словами не слежу,
Мне всё равно, что где-то ты
Я с головою не дружу!
Я не хотела убежать,
Я не хотела быть другой,
Но птицы знают, где кричать
И птицы плачут надо мной!

Пр.
А небо знает ответы
На вопросы людские,
Городские мечты,
Городские ,городские..
А небо знает вопросы на вопросы...
А небо знает ответы на ответы..
Но солнца нету..
Но солнца нету....

Расставлю точки все над «И»
И в свою пропасть упаду
Ведь всё равно, что где-то ты
Тебя уже я не найду!
Я разучилась умирать!
Я разлетаюсь на ходу!
А птицы знают, где кричать!
И пепел стынет на ветру!


Рецензии
Красиво.. вот бы и нам знать, когда и что делать..

Доброй ночи.

Артем Дорожкин   17.01.2007 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам за рецензию!..вот бы........эх)
С Ув.

Мир Меня   17.01.2007 01:17   Заявить о нарушении