Бред
Какая удивительная каша
Порой в моей бывает голове!
Вот, например, сейчас – я, правда, болен,
И потому, наверно, этот бред.
Мне хочется сказать: Бу-бу, быр-быр,
Бубонный бес, бери бочёнок брому,
Беги бодать блудливых балерин,
Бросай букеты бомбам будуара.
Беспечные бескрылае букашки
Брыкаются, беснуются, бузят,
Блистают бисером, белеют бахромой –
Безумные, бездомные бедняги...
Бурдонный Бах, безудержный Бетховен,
Бурливый Берлиоз, брюзгливый Брамс
Бурчат, бренчат, бряцают, барабанят,
Буравят буммерангами бичей...
Бурьян, буруны, буйный бурелом,
Бугристое болото, бездорожье,
Безмолвный Бог – босой и безбородый
Бредёт бескрайней бездной бытия...
3 июня 1981, Москва
Свидетельство о публикации №107011001666
Бу-бу-бу!!
Бы-бы-бы!!!
Бесподобная благожелательность!!!!
Безмерно благодарен!!!!!
Боже благослави благородного благодетеля!!!!!!
Б.Б.Б (Бмитрий Биколаевич Бмирнов)
Дмитрий Николаевич Смирнов 25.03.2007 04:31 Заявить о нарушении