тяни-толкай

у каждого свой ритм и пульс,
что даже видно по походке,
мой быстрый темп уже достал,
все просят не спеши,
а я им мерседес купите,
будем гонять мы в ритм один,
в ответ они, иди один,
а брат мой медленный совсем,
пёт чашку чая круглый час,
что делать?все кудато гонят.
идея!
давай настроится под нужный лад и ритм,
загвостка - под какой?
давай у Бога спросим!
Господь в какой ты ритм живёшь?


Рецензии
название пошловато... а может мне пора читать такие журналы... Но стихо очень энергичное

Елена Максименко   12.01.2007 08:59     Заявить о нарушении