Ветка любви
Опять от тоски пишу в дневнике.
Могу спастись только лишь сном
И во сне мечтать о заветном ключике.
Мне больно от любви.Не от этой,
А от той,которая была...
Эта любовь помялась вместе с газетой,
Прошлая же колет как игла.
Колет так больно и метко,
Что не хочется жить...
Сломать бы её,словно она ветка,
Но ветка крепка и её не сломить.
29.06.04.
Свидетельство о публикации №107011000166