затишье

«Хоть и врозь,
но все же вместе
Ты живешь
и я жива»
С. Сурганова

И все так же ноет сердце
И себя совсем не жаль.
За собой закроешь дверцу,
Оставляя мне февраль.

Твоих глаз прикосновенье
Мне б из памяти стереть.
Я до дна допью то зелье,
Зелье, горькое как медь.

Это зелье понапрасну
Я готовила вночи.
Ведь от страсти есть лекарство,
Нет лишь средства от любви.

Мы когда-нибудь разделим
Эту чашу на двоих.
И прибьется о мой берег
Твоя лодка…
Шторм утих.


В Рождество


Рецензии
Мне нравится, знакомые чувства…
С уважением и улыбкой, Лёля.

Мадам Лёлё   10.01.2007 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнения, Лиля :)

Таисия Л   14.01.2007 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.