Не плачьте обо мне птицы
НЕ кричите жалобно о небе!
Я устала верить в небылицы!
Я устала… мне бы… мне бы…
Разольюсь рекою грязной
По морям – по океанам..
И собой останусь – разной…
А для мечты– шальным обманом..
Не плачьте обо мне птицы!
Я всё равно уже не вздрогну!
А счастье будет только сниться…
Ведь ждать его я не могу!
Свидетельство о публикации №107011001633
Рада Вам у себя на странице) Обязательно загляну к Вам!
С теплом и уважением.
Певица.
Мир Меня 22.11.2007 03:26 Заявить о нарушении