поговорить давно пора

Присядь рядом здесь на минутку.
Ты послушай, у меня все не в шутку!

Ты прости, что тогда обидела,
Ведь хотела как лучше, ты знаешь.
Взгляд не прячь - твои мысли видела:
Ты прекрасно меня понимаешь!

И не надо смотреть на меня,
Пока в сторону я отвернулась.
Как хочу, чтобы все как тогда,
Чтобы вновь это время вернулось!

Если б знал только, как ты мне нужен...
Пойду лучше готовить праздничный ужин...


10 дек 2006


Рецензии