К F. S

Прекрасный Ангел, сладкий миф,
Позвольте попрощаться с Вами,
Ваш образ, сколько буду жив,
Мне видеть долгими ночами.
***
Мне не хватило сил разбить,
Раздвинуть тонкую завесу.
Вам свой покой важней хранить,
А мне – искать свою принцессу.
***
Не надо слов – моя вина,
Что дал влюбиться сердцу снова,
Я отступаюсь… Вы одна…
Прощайте, Ангел… будь здорова…
20.02.06


Рецензии