Ты не поймешь!
Пряча в подушку едкую соль.
Странно видеть родную душу,
Закрыв глаза, заткнув уши,
В бреду положу на сердце лед.
Тяжелых дней нить на пальцы смотаю,
Надежды - в пропасть души закидаю.
Чувствую, будто тебе я родная...
Но ты не поймешь, кто я такая!
26 октября 2006,
самое первое стихотворение :)
Свидетельство о публикации №107011001581