Я найду одинокое счастье
Там, где реки стекают с небес,
Где им времени бег не подвластен,
Где нет счёта для слов и чудес…
Я найду тебя, верю и знаю,
Только ты меня трепетно жди.
Осторожно, по скользкому краю…
Что же ждёт меня там, впереди?..
Свидетельство о публикации №107011001564
Всего Вам!
Темникова Татьяна 25.01.2007 11:29 Заявить о нарушении