Ветер Перемен

Дорога уходила в даль,
Питая жаждой наши души,
Мы шли, и нас гнала печаль
Прочь от судьбы по мёртвой суше.

Песок пустынь нам резал губы,
Впиваясь хищником в лицо,
Мы шли, пока звучали трубы
В сердцах раскрытых широко.

Без остановок и без стонов
Рвались неведомо куда,
Мы шли, стреляя без патронов
И не бросая якоря.

Ослабших мы тащили следом,
Пока не встанут иль умрут,
Мы шли, и подгоняли первых,
Крича, что медленно идут!

Вперёд по яростной пустыне,
По трупам братьев и врагов,
Рвались к неведомому миру,
Где нет ни бесов, ни богов.

Свергая призрачных кумиров,
Мы не искали им замен,
И те, кто следовал за ними,
Нас звали Ветром Перемен!


Рецензии
Отличная песня.

Фантомпризрачный   28.05.2013 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.