Зачем?
Любить Тебя и мое сердце плачет.
Когда сказала Ты: «Прощай, уйди!»
Я промолчал с улыбкой в плаче.
Нет, слез не видела она, все было бы иначе.
Слеза текла внутри меня, но не рвала на части.
Кто скажет мне, зачем и почему,
Пришел к Тебе Я в этот чудный вечер.
«Люблю Тебя, - сказала Ты!- Люблю».
Но почему печальна наша встреча?
Мы нравились друг другу погодя.
«Любви ведь не было», – мечта или признанье?
Что значат мои мысли и слова,
Что значат действия, улыбки и желанья?
Я сам иду, по жизни, вдаль глядя,
Или оглядываясь в прошлые победы и желанья?
Зачем Я все сказал тебе сейчас?
Когда возврат настолько не реален.
Когда не нужны эти все слова,
Когда нужна любовь, но не моя.
А та, что принесет Тебе кусочек счастья,
Тогда и лишь тогда Ты будешь жить,
Любить и больше не бояться…
27/12/06 17:47 г. Москва
Свидетельство о публикации №107011001471