Дружба

Объединяться нам всем нужно
На основании добра,
Давайте жить мы будем дружно
И не браниться никогда.

Есть в царство светлое врата
Они зовутся «Доброта»,
Лишь неба синего раба,
Она во всём всегда права.

Я призываю вас: "О, други!
Давайте будем Добра слуги!
Пусть воцариться в мире Дружба!
Ведь Дружба значит Добру служба!"


Рецензии