Повесть о несчастной любви

Стоял один он гордый,вольный
И громко вверх кричал :"Люблю"...
Никто не понял голос сольный.
Им все равно, что он про девушку свою...

В нем кровь быстрее закипала,
И он бежал навстречу всем!
В нем радость бурно расцветала,
И он неведал никаких проблемм.

Любовь, надежда да и вера
Искрились светом из груди...
Как чуть теплее, словно сера,
Сгорало сердце от любви...

Он прыгал как грудной младенец,
Хотел людей он всех обнять,
Но им уставшим непонять,
Как от любви пылал презренец...

И резко дождь пошел над градом,
И все кричат, бегут, проснулся гром,
И вдруг она идет, виляет все нарядом,
За нею молния играется с огнём...

И парень побежал вперед за нею,
Крича ей :"Девушка постой,
Позволь я лаской разум твой развею",
Но молния убила девушку сверкающей иглой!..

Рыдал один он гордый, вольный,
Кричал он громко слово:"Нет",
Никто не понял голос сольный,
И в одиночестве провел он кучу лет!


Рецензии
По мне,так легче повеситься, чем так жить)!!красиво.печально очень...
Спасибо.)

Анастасия Уварова   25.03.2008 23:51     Заявить о нарушении