кино - есть кино
Снялся б со Шварцем в убойном кино...
Шварц бы свернул мне Бен Ладена в рог,
а я ему помог...
Ах, если бы чудо свершиться смогло...
Пока же пью чай, да любуюсь в окно.
И понял, по сути, давным я давно:
Бен Ладен - фуфло. А кино - есть кино...
(с) 2005
Свидетельство о публикации №107011001451