Последний вечер
Ждешь? я буду. Алло, такси?
Подъезд, взлет на верх
Задержалась? прости-прости
Губы, руки, сплелись сердца
Кресло, диски и дым в окно
Я не знаю тебя до конца
Но сейчас мне поверь, все равно
Обьятье, слеза, слова
Тишина и темно, не дыши
Твоя, я сейчас твоя
Звонок. ты куда? Не спеши
Порог, поцелуй, прощай
Ступени, подъезд, такси
Завтра в Питер. Писать обещай?
Ты ушла? Да, прости-прости
Свидетельство о публикации №107011000143