Фаталист

Я ещё не победил,
Но уже не проиграл,
Я родился, но не жил,
Убивал и предавал…
Я играл с чужой судьбой
Изменяя ход событий,
Я не зрячий не слепой,
Не живой и не убитый.
Фаталист!
Бросаю курить…
Чистый лист
Вновь открою и начну заново жить!
Мы с тобой…
Нас ничто не связывает
Злой судьбой…
Она не подсказывает,
Что дальше делать и что говорить.
Фаталист!
Научился по новому жить,
Порву старый лист…
Фатальность ни к чему не обязывает,
Я иду вперёд,
Судьба мне не приказывает!
Меня никто не найдёт,
Потому что я фаталист,
Не борюсь с судьбой
За право на жизнь.
Не грешник и не святой,
Не грешник, не атеист,
Живущий лишь одним днём:
Фаталист
Играющий с огнём
Я сожгу этот стих
И не вспомню о нём,
Растворится всё в миг,
Разобьются все эти стены!
Ты присмотрись,
В них есть тоже и сердце и вены!
Но я фаталист
Вновь начну всё сначала
И всё как раньше закончится,
Как всю ночь бас-гитара играла,
И как днём уходила бессонница!


Рецензии