Чтобы кровь лилась ручьями...
Чтобы сердце забыло стучать,
Чтобы близкие кричали
И рыдали отец и мать!
Чтобы пеной предсмертных конвульсий
Я забрызгала все вокруг,
Чтобы, ненавистью пропитан,
Выпал нож из недвижных рук.
Чтобы пропастью разделилось
Время "до" и "после" меня.
Перед ним упаду на колени,
Чтобы было побольше огня.
Чтобы сжечь все частички живого,
Чтобы в тьму уйти с головой,
И забыть обо всем, что "до",
Что когда-то была живой.
Крови бег по сосудам прервется,
И лица затвердеют черты...
В их сердцах сохраниться картина
Вечной смерти немой красоты.
Свидетельство о публикации №107011001381
Твой Ангел 15.01.2007 13:06 Заявить о нарушении
А на самом деле, просто настроение очень уж ужасное было: на весь мир злилась.
Алёна Вновь 15.01.2007 19:26 Заявить о нарушении