Лунная Соната

В дождь, в грозу, в метель и зной
Унывать не надо -
У меня в груди звучит
Лунная Соната!

Жизни ритмы повторив,
Усложнив стократно,
Восхваляет счастье, свет
Лунная Соната!

Я с улыбкою пройду
Все ступени Ада -
Сквозь Круги меня ведет
Лунная Соната.

Пусть живу я под пятой
Гнета и диктата!
Гимн Свободы для меня -
Лунная Соната.

Не замолкнут соловьи.
Нет такого сада,
Где хоть раз не прозвучит
Лунная Соната.

Дух Бетховена стоит
За спиной громадой.
Пока мир живет - звучи,
Лунная Соната!!


Рецензии
Прекрасно и вдохновенно!
Лунная соната, впоминая эту светлую музыку, невольно, попадаешь в мир света и чистоты!
Счастья в Новом году и чистого вдохновения!

Людмила Рогожникова   13.01.2007 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.