О разлуке

Месяцы уходят в никуда,
Оставляя только тьму сознанья.
И богатая и робкая душа
Станет далеко неидеальной.

Распускайся, как цветок среди пустынь,
Пусть все знают с кем имеют дело -
Я пишу забытые стихи,
И рисую улетевший ветер.

Расскажи о том, что любишь, мне,
А потом уйди, не возвращаясь,
Я опять свободна, как пустырь,
Ничего нигде не оставляя.


Рецензии