Прочь от...

Прочь от этих старых стен
Ждет нас ветер перемен
К черту этот жалкий кров
Мы откликнемся на зов
Мы уйдем с вами туда
Где любовь одна-одна!
Мы разрушим прежний мир
Уничтожим пошлый пир
А потом…
Мы погибнем за мечту
За людскую дремоту
И за глупые мечты
Что так незримо высоки…


Рецензии
Хороший призыв. Трудно не согласиться.

Прибыльская Елена   10.01.2007 13:38     Заявить о нарушении