Уходишь
Мне дороги эти шаги.
Я слышу безмолвные просьбы,
И сердце застряло в груди.
Уходишь, и снова молчанье,
Как будто не хочешь идти.
Не скажешь мне те обещанья,
Которые могут спасти.
Уходишь… так долго секунды
Ползут, замерзая в тиши.
Так трепетно руку на спину:
«Послушай, не уходи….»
Свидетельство о публикации №107011001341