Кессонная болезнь

Я сонный
Аритмично облака
Кессонная болезнь
Наверняка…

И времени упадок
Со всех концов планеты мне, прислали муторный осадок
Невнятных новостей
О выборах, гламуре, разносортье шоколадок
О том - что шар земной висящий в пустоте
Растопит скоро глыбы снежных шапок…

Мир гадок?
Или полон он страстей?
А может сладок?

В процентном отношении ****ей, таблоидов, и конопляных грядок
Одна стомиллионная по мне
И то, пожалуй, это лишь припадок

Я сонный
Словно сфинкс у пирамиды Марса
Засыпанный песком
Чужого декаданса.


***


Рецензии