Photoшок

Немое небо - ни слезинки,
Ни даже капельки дождя :(
Зафотошоплю сердце в льдинку
День отрисую в векторА...
Мне в виртуале интересней,
Не задыхается от боли...
Не обязательно быть честной,
Пока не вскроются пароли.
Клавиатура-пианино,
Неуловимо в пальцах дрожь...
(Когда ты пишешь анонимно,
Но все равно ответа ждешь).
Уже за пОлночь и Shut Down
Мышь нерешительно задела...
Я в монитор погасший пялюсь,
А надо мной - немое небо...


Рецензии