Бред 1

И вновь бессоной тихой ночью,
Когда на небе лишь луна и стайка звезд,
Улыбку ты мою узреть захочешь
За тонким покрывалом горбких слез

И натянув парадную улыбку
Станцуем на балу измученных сердец...
Средь ярких огоньков и соных бликов
Нас ангел освятит посланием небес...


Рецензии