Грустно

Грустно…
ощущенье удушья.
Боль молотком стучит по виску.
Было б не больно –
Было б скучно.
Боль прогоняет на время тоску.
Стены.
Окно – лишь экран монитора.
Пальцы уже с отпечатками букв.
Системник придумала дура-пандора.
Сердце и куллер – идут в один звук.
Хочется ласки.
И хочется верить.
Выплеснуть все.
Научиться дышать.
Я так устал лица с мыслями мерить.
Смерти устал из секунды в час ждать.
Слушай, красотка,
Влюби в себя зверя
Это легко для тебя.
Да в момент.
Я бы хотел тебе
Девочка верить.
Тихо курю дотлевающий kent


Рецензии
Эмоциональный стиш! Местами знакомое состояние.
С теплом

Елена Харт   16.01.2007 18:07     Заявить о нарушении
всем это состояние знакомо, кому то больше, кому то меньше

Дым Дымыч   17.01.2007 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.