вот украсть бы у ангелов крылья

вот украсть бы у ангелов крылья-
улететь в запредельные дали,
бросить мир, что так опостылел,
где мы все друг от друга устали
стать свободно порхающей птицей
без условностей и без оков
и на землю совсем не садиться
на земле ведь полно дураков,
так мечтающих крылья украсть,
улететь далеко-далеко,
не боящихся с неба упасть,
и не ждущих, что будет легко...

жаль, что ангелы так нас боятся-
крыльев мало, а жаждущих много!
и на землю почти не садятся,
нас мечтой искушая жестоко...


Рецензии