Что в женщине мы любим?
Непознанность чудес и бытия.
Стремимся в ней познать себя.
И явно, может быть, ли тайно
Скрипим зубами, уходя.
Познать не в силах. Боль и муку
Рождает недоступный мир.
И только серенькую скуку,
Вкушенных и доступных лир.
Свидетельство о публикации №107011001276