Сердечное

*Сердечное*
Четким смыслом по четким линиям.
Со всей силы ударом рубящим
Отдавалось. На сердце любящем.
Отдаленным предсмертным хрипом.

В ночь рефреном,как капли, ударами
Гулко былось в малюсенькой клеточке.
Слезно ныло,молило выпустить
Из обрыдлой, заезженной фауны.

Разрывалось, пыталось выбраться.
Замирало в слепом бессилии
Четким ритмом по четким линиям
Хмуро бухнуло в стены бастилии.

И устало. Замученно рыпаясь.
Три удара. Всей силой рубящей.
Отдалось на съеденье любящей.
Задохнувшись в предсмертном хрипе.
(2:56 10.01.07г)


Рецензии
Ася!
Не профи, но скажу в Ваших стихах есть то, что я всегда ценил в поэзии - чувство !!! Классно !!!
Димитрий

Димитрий Волжанин   10.01.2007 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий)
Так ведь от чувств все это и пишется)

Корчинская Анастасия   18.01.2007 14:54   Заявить о нарушении