Любовь и Смерть

Любовь и Смерть

Бывает смерть прекрасной!
Оргазм в день ненастный!
Когда кончаешь ты.
Кончают и тебя!
Наверное, любя!

Иль герпес генитальный,
От бабки повивальной!
Красивой словно Смерть!
Под этот зуд ужасный,
Я вспоминаю часто,
Что можно умереть!


Рецензии