Мир для двоих

Хочу создать я Мир,
Где краски все солью в единое,
Где мы с тобой так романтично
Устроем для любви не скончаемый пир...
Забудем прошлые ошибки, потери и печали
И чувства разогреем бокалом красного вина,
Соединимся в сладком поцелуе
Свершим все то, о чем так долго мы мечтали...
И отдадим всем чувствам волю,
Чтоб бесконечно длился этот миг
Души рывок и сердца нежный крик
И повторение стократного "люблю"...
Где сводишь ты меня с ума
Всей грацией своей неотразимой
И взглядом пылким, страстным и наивным
Вся столь игрива и невинна.
Давай же создадим это Мир!
Где краски все сольются во едино,
Где мы стобой так безконечно
Будем повторять любви нескончаемый пир!


Рецензии