Когда любимые больны...
Нам не нужна весна.
Ни ночи не нужны, ни дни,
Лишь только он/она.
Когда любимые больны,
Мы сходим все с ума,
И не дождаться нам весны,
Вокруг одна зима.
Когда любимые больны
И время не идет,
Не надо ранней ждать весны-
Мы знаем, не прийдет.
Когда любимые больны
И некому согреть,
Себя берите и вперед-
К любимому болеть!
Свидетельство о публикации №107011001181
Василий Теодорович Скрипец 04.12.2007 20:33 Заявить о нарушении
Алина Дружинина 04.12.2007 20:49 Заявить о нарушении