Я тебя никогда не забуду

Я сегодня тебя не увижу,
Я сегодня с тобою расстанусь.
Голос твой я уже не услышу.
Навсегда одинока останусь.

И коснется мороз моих пальцев,
И захлопнется в душу дверца.
С каждым шагом я все удаляюсь,
С каждым вздохом сильней бьется сердце.

Вновь зазлится проказница вьюга.
Я вбегу в дом и снег на ресницах.
О тебе я всю жизнь помнить буду.
По ночам продолжать будешь сниться...

2004-10-14

(На мелодию Маршала и Арианы (или из мюзикла Юнона и Авось")
Оригинал, бесспорно, лучше))


Рецензии