Ты помнишь города огни...

Ты помнишь города огни
Кричали громко, что одни
С тобой мы рядом вечно будем.

Я помню искры твоих глаз
Так нагло лгали сотни раз,
Что эти ночи не забудем.

Мы помним белый свет
Сказал сквозь слезы будто нет
Такой любви, доступной смертным людям.


Рецензии
интересно, трехстрочный строй.....
прикольно

Арте-У   10.01.2007 22:57     Заявить о нарушении