Ты сможешь?

Ты сможешь любить меня вечно?
Ты сможешь любить меня так,
Как патриот отечество,
Как рыбу любит рыбак?

Ты сможешь забыть про обиды?
И даже измену простить?
И ради встречи со мною
На важное дело забить?

Ты сможешь шагнуть со мной в бездну?
Поднять если я упаду?
Ты сможешь всегда быть честной,
Даже в пьяном бреду?

Ты сможешь сорвать свои крылья,
Чтоб мне их отдать и спасти?
Ты сможешь, любя так сильно,
К другой меня отпустить?

Ты сможешь спеть мне песню?
Поверить что я не лгу?
Подумай!
Ответь честно!
Ты сможешь - и я смогу!


Рецензии
Боюсь, что ни одна девушка не сможет тебе этого дать..........

Анна Валерьевна Широкова   24.02.2007 00:14     Заявить о нарушении
Стих не про меня.
Скажем так: лирический герой -мечтатель о нереальной жертвенной любви, которая дороже жизни дороже собственного благополучия.

Дисселект   06.03.2007 15:37   Заявить о нарушении