Кот и мышка
У кошки с удивленьем,
Не ешь мышей? Не ловишь?
На мышь глядишь с презреньем?
Ты может быть, больная,
Поймать меня не можешь?
А может быть слепая?
Иль совесть тебя гложет?
На всё молчала кошка!
Была она игрушкой,
Об этом тихо мышке
Сказал петух на ушко.
Свидетельство о публикации №107011001049
Но я бы вопрос изменила на "Ты кто?".
С уважением,
Лидия Слуцкая 10.01.2007 13:22 Заявить о нарушении