Ты что же, жизнь, не сберегла мальчишку?
Ты что же, жизнь, не сберегла мальчишку?
Горячий слишком? Людям верил слишком?
Вот и сгорел бенгальскою свечой,
И сердцу стало жгуче горячо!
"Не уходи! Так не хватает света,
Идущего от искренней души,
Вернись, ты молод!" Только нет ответа,
И слышу песню ангелов в тиши.
2006
Свидетельство о публикации №107011001037
Даниловцева Людмила 10.01.2007 11:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Наташа Зимина 11.01.2007 00:38 Заявить о нарушении