общее положение вещей
закон родит беспорядок
люд до разора падок
только вот жаль зверей.
разве же не человек
вольных сгоняет в стадо?
землю ведёт в упадок?
вот почему я зверь.
падших скидают в ров,
выживших в лазареты.
разве же мы за это
здесь проливали кровь?
нищим везде доход,
знающим - разоренье,
помнящим всем - забвенье,
кающимся - поход.
Свидетельство о публикации №107011001001
"разве же не человек
вольных сгоняет в стадо?
землю ведёт в упадок?
вот почему я зверь"-просто шедевр...
Чёрный Лёд 05.03.2008 07:08 Заявить о нарушении