Светлое
перевал бесснежный:
Дождик растворил
белые одежды.
Лед высоких гор
стаял бурной речкой,
Жить среди холмов
суждено мне вечно,
Меж зеркал озер,
от запруд застывших,
Островком земли
средь природы пышной.
И в степи морской
от желаний нежных
Обрету покой
теплых вод безбрежных.
Партенит-Ангарский перевал-Саки- Запорожье
Свидетельство о публикации №107010900968
Подышала...
Так много воздуха и красоты.
Татьяна Алексеевна Соколова 27.05.2021 13:48 Заявить о нарушении