в город приехал цирк

в город приехал цирк
я готов к акробатике
натяни мою тетиву
и лети
белкой
стрелкой
стрелами
из меня
в тебя
зеленый коридор
красный зверек
ручной
пляшет в глазах огонь
танз майн либе
танз со мной
в коме
в земли комьях
плачет клоун
зовет Марию
по имени
дрогнет голос
другая его ждет
новая лавстори
роман с алкоголем
соитье со смертью
спаринг с пустотой
тойстори
для пластика сердца
плексигласа глаз для
вот бля
понаписал
опублшиковал
вечность запомни меня
молодым
запомни мою любовь
на теле твоем шрамами
ожогами
блогами
в каждой клеточке твоей,
вечность,
я выжгу
вырежу
имя своей любви
а тебя зовут как
отзовись
а
ну что-ты молчишь
смерть моя
большеглазая
девчурка с лезвием
во всех пазухах
пазлы жизни моей
и полости прекрасного
полные чистьейшим в мире воздухом
воздухом сотворения дней
кам бэби кам
тэйк ит изи бэйб
сделаем это здесь
сделаем это друг с другом бэйб
я выбираю черную масть
ходи первой бэйб
заряди свое оружие
разряди меня бэйб
сделай своей девочкой
плетью по глазам бэйб
своей девочкой для битья бэйб
у нас места в первом ряду
мы с тобой жертвы фокусника
я разрезан напополам в волшебном шкафу
а ты превратилась в кролика
в город приехал цирк


Рецензии
Отвернись, я не хочу чтобы ты..
Ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты..................................

Анна Лигейя Шутова   18.01.2007 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.