Ливень твердыми шагами...

***
Ливень твердыми шагами,
Радиобеспроводной
Гром встает перед глазами,
Бьется в окна головой.

Я кричу, стремглав витрины
Разъедает токогрязь.
С неба сыплются картины
Мне в клокочущую пасть.

Это лето надоело.
Ржа осенняя придет,
Впечатляя беспределом -
Снегом белым старый год.


Рецензии