В непробуженом дне...

В непробуженом дне
Вижу дым, облака
Шоколадных кафе,
Алгоритмов виска.

А весна по краям
Разнеслась и плывет.
Я сижу у окна,
Жду начавшийся год.

Непробуженый день,
По лицу облака,
На окне, как тюлень,
Распласталась тоска.


Рецензии