Как бы ни помнила слова...

Как бы ни помнила слова
Тихим и нудным вечером
Мимо машины, в снегу голова
И посмеяться не над чем

Толпы людей, лиц и рук
В бескомпромиссные истины
Только бы голоса Вашего звук
С грубо-мужскими кистями

Как бы влюбленно завыть на луну
В нежно прижавшемся свитере
Дайте почувствовать тишину
До смерти Вами забитую


11,06,06


Рецензии