Пало Солнце в лужу гнили...

Пало Солнце в лужу гнили,
Волки жалобно завыли.
Воют волки на Луну
Хладную Земли сестру.

Ты вдруг стала холодна,
Сердце стало грудой льда.
Затухла страсть в сердечке том,
Любовь покинула ваш дом.

Не смог твой парень без любви,
Его на кладбище свезли.
И был в гробу он как живой.
Нашел он в смерти свой покой.
Ты не смогла вновь полюбить
И льдышку-сердце растопить.
На катафалке гроб везли,
Внутри лежала трупом ты.

Коль мы хотим счастливы быть:
В сердцах любовь должны хранить!


Рецензии