Может это любовь?

Спокойно смотреть и чувствовать,
Как рядом ты мирно сопишь,
Обнимая меня.
Как твое горячее дыхание
Окутывает каждую клетку моего тела.
Как поворачиваясь во сне,
Ты заботливо укрываешь меня теплым одеялом.
Может это любовь?…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.