О странностях любви... Я отберу...

Ни у кого меня не отбирай!
Все то, что было, мне дороже!
Я памяти боюсь до дрожи,
Но без нее мне просто край!

Беспамятство подарит мне покой,
Любовь однажды превратится в скуку,
В привычную, как жизнь, цепную суку -
Она мне не нужна такой!

Я может быть услышу нервный смех,
Когда скажу, что мы похожи,
Но я твоей не испугаюсь дрожи
И отберу тебя у всех!

Мы будем счастливы до головокруженья
И прежнее у каждого не в счет!
И память новая с нуля начнет отсчет,
Помножена на встречное движенье!


Рецензии