Разговор с Январем
мой дружок белокурый,
Опять загрустил?
А помнишь, как раньше
метели и бури
вкруг дома кружил?
Ты злился, бывало,
жестокою стужей
и мне на окне
Таинственный лес рисовал...
Ну послушай,
не стоит тебе
Так скорбно оплакивать
вместе со мною
Осенние дни,
Снегами и лютою
звонкою стужей
Меня одари.
Я снова хочу ощутить
Снежный праздник
Чудесной зимы.
Январь, белокурый
Капризный мой мальчик,
Прошу, не грусти...
Свидетельство о публикации №107010900748
Лидия Мокиевская 25.01.2007 14:27 Заявить о нарушении
Ольга Соболевская 27.01.2007 13:41 Заявить о нарушении