Время, ты, Время мудрое,

Время, ты, Время мудрое,
Виденье Любви златокудрое
В волнах твоих утонуло,
Как Белая Птица, мелькнуло.
Ты всё, что у нас похищаешь,
Обратно не возвращаешь.
Время – и Чёрная Плесень,
Без Любви и без песен.
В волнах человечьего племени
Бездумным ветрам времени
Я, как и все, предавалась.
И Время с нами осталось.
Нам с Временем повезло?
Что было? «Добро» или «Зло»?
И каждый из нас считает –
Время – не выбирают. 16


Рецензии