Стадо!..
Не люди – отара,
Все идет за своим пастухом.
Надо
Яд. Мухомора отвара
Для того, кто не стал женихом.
Лозунг!
Биржа. Деньги. Реклама.
Лишь покой да утеха бычкам.
Конунг!
Не осталось ни капли бальзама
Он пропал в пузырях амальгам.
Правда.
Нет, на земле ее нету.
Только ложь и иллюзия здесь.
Стадо -
Идет смирно к клозету
Но при этом все пестует спесь!
Свидетельство о публикации №107010900687
Ночной Совёнок Анна Фельдгун 22.01.2007 02:51 Заявить о нарушении
Заходите, всегда рад.
Никита Эйхорн 22.01.2007 02:56 Заявить о нарушении