твои тюльпаны...
Отражаясь в тоненьком стекле...
В их глазах тепло от лета,
В их глазах заря огней,
И не надо бесконечности секунд:
Всё застынет со слезами в лепестках,
И они начертят в сердце путь,
Золотыми нитями кружась во снах,
Просто отдадут добро
И уснут, любовь в душе тесня,
Зимним вечером разлук
Тихо мне напомнят про Тебя...
Вот тогда забуду всё плохое,
Растворюсь в рассветном воздухе лучей,
А они останутся воспоминаньем
Биться в клетке памяти моей.
Свидетельство о публикации №107010900683
Эти милые цветы... твои тюльпаны...
Танцующий Дождь 21.01.2007 16:33 Заявить о нарушении
Мост Через Вечность 26.01.2007 05:37 Заявить о нарушении